Borussia Mönchengladbach goleó por 4-1 al Unión Berlín

Borussia Mönchengladbach se impuso por 4-1 como local al Unión Berlín y se colocó en el tercer lugar de la Bundesliga.

El equipo de casa fue superior desde el inicio y se puso arriba en el marcador a los 17 minutos con gol de Florian Neuhaus. Antes del descanso, Marcus Thuram aumentó la diferencia.

Unión Berlín arrancó mejor en el segundo tiempo y logró descontar gracias al tanto de Sebastian Andersson.

Sin embargo, con el correr de los minutos, Borussia recuperó el ritmo de la primera mitad y aumentó la diferencia por medio de Thuram. A los 81 minutos, Alassane Plea hizo el cuarto y selló así el triunfo de su equipo.

Borussia Mönchengladbach sumó 56 puntos y se colocó en el tercer lugar de la tabla, mientras que Unión Berlín está con 31 unidades en el décimo cuarto lugar.

Mönchengladbach (4): Sommer, Lainer, Ginter, Elvedi, Bensebaini (Wendt, 90'), Hofmann (Traore, 82'), Neuhaus (Doucoure, 90'), Sindl (Benes, 82'), Herrmann (Kramer, 72'), Thuram, Plea. DT: Marco Rose.
Goles: Neuhaus (17'), Thuram (40', 59'), Plea (81')

Unión Berlín (1): Gikiewicz, Friedrich, Schlotterbeck, Subotic (Kroos, 45'), Gentner (Ujah, 80'), Proemel, Trimmel, Lenz (Ryerson, 60'; Mees, 65'), Ingvartsen (Malli, 80'), Bülter, Andersson. DT: Urs Fischer.
Gol: Andersson (49')

Árbitro: Frank Willenborg
Estadio: Borussia-Park