(VIDEO / FOTOS) Sin Pizarro, Bremen venció 1-0 a Schalke y se aferra a Primera

Tres puntos muy importantes consiguió la gente del Werder Bremen, en su lucha por quedarse en Primera división, luego de superar 1-0 al Schalke en calidad de visitante.

El partido fue muy friccionado desde el primer minuto de juego y no hubo mucha claridad en ambas áreas.

Por ello, ante defensas tan cerradas, tuvo que aparecer el talento con luces propias. Y vaya cómo apareció. Sí, a los 32 minutos de juego, Leonardo Bittencourt, desde fuera fuera del área, remató fortísimo, colocado y terminó superando la valla del arquero Nübel. Un golazo de otro partido.

Con el 0-1 en contra, Schalke se volcó con todo al ataque, pero lo hizo de manera desordenada y sin ideas.

Para el segundo tiempo, Schalke movió su banca de suplentess, sin embargo tampoco fueron solución para superar a un Bremen que estuvo bien parado en el terreno de juego, incluso bien pudo ampliar diferencias pero no supo aprovechar sus oportunidades en ataque.

Al final, el marcador no se movió más. Bremen venció 1-0 y con ello sumó 25 puntos y, si bien aún sigue en zona de descenso, acortó puntos sobre el Mainz (28) que en esta jornada perdió frente al
Hoffenheim. ¿Y el Schalke? Sigue de mal en peor: no gana hace 10 partidos.

SINTESIS:

SCHALKE (0): Nübel; Kabak, Sane, Todibo; Kenny, McKennie, Schoepf, Miranda; Matondo, Caliguri; Gregoritsch
CAMBIOS: Raman x Matondo, Oczipka x Todibo, Boujellab x McKennie, Kutucu x Gregoritsch, Burgstaller x Miranda
TA: Gregoritsch, Todibo, McKennie, Boujellab

WERDER BREMEN (1): Pavlenka; Selassie, Langkamp, Moisander, Friedl; Vogt, Eggestein, Klaassen, Bittencourt; Sargent, Rashica.
CAMBIOS: Osako x Bittencourt, Selke x Rashica, Bargfrede x Sargent, Gross x Osako
GOLES: Bittencourt 32'
TA: Langkamp, Osako, Selke

ÁRBITRO: Veltins Arena