Equipo de Xavi se metió a las semifinales de la Copa del Emir

x

El cuadro del Al-Sadd dirigido por Xavi Hernández se metió a las semifinales de la Copa del Emir, que igualó 2-2 frente al Al Wakrah, sin embargo en la tanda de penales, el cuadro del español fue más efectivo y avanzó de ronda.

Ante el Al Wakrah, el Al-Sadd logró ponerse por delante en el marcador con una cómoda ventaja (2-0) antes de la hora de partido. Los tantos de Marco Fabián, antes del descanso con un remate dentro del área, y de Hashim Ali, en el 56’ con un potente disparo, parecían dar el billete a los de Xavi. No obstante, el Al-Sadd se durmió y el rival aprovechó para llevar el partido a la tanda de penaltis.

Al final, cayó igualmente la victoria. No andaba muy contento el egarense con ese bajón: “Triunfo merecido a pesar de haber tenido que llegar a los penaltis. Jugamos 70 minutos geniales, pero cometimos errores y el rival logró anotar. Tenemos que mejorar. Perdimos la concentración y pagamos el precio, pero estamos en semis”.