Feyenoord 'jugó tenis' con el Ajax

Feyenoord

En una nueva edición del 'Clásico' holandés, Feyenoord dio la sorpresa al vapulear en casa por 6-2 al Ajax. Robin Van Persie anotó un doblete para el local.

En el duelo más atractivo de la jornada 19 de la Eredivisie, Feyenoord y Ajax se enfrentaron en el Estadio De Kuip y el resultado fue sorpresivo. En el primer tiempo, el exequipo de Renato Tapia se fue al descanso ganando por 3-2.

Pero en el complemento, los dueños de casa no tuvieron piedad de su rival y terminaron ganando por 6-2 (goles de Toornstra 16', Berghuis 31', Vilhena 74', Ayoub 84' y un doblete del inacabable Van Persie 41' y 55').

Cabe indicar que Feyenoord también le ganó al otro 'grande', el PSV, en la actual Eredivisie, sin embargo está a 13 puntos justamente del equipo de Eindhoven. Mientras que Ajax está segundo a 5 del exequipo de Jefferson Farfán.