(FOTOS) Barcelona venció al Dínamo Kiev y manda en su grupo

Por el Grupo G de la Champions League, el Barcelona se impuso por 2-1 como local al Dínamo Kiev y lidera con puntaje perfecto.

Los catalanes arrancaron muy bien y apenas a los 5 minutos se pusieron arriba en el marcador con gol de penal de Lionel Messi. Sin embargo, con el correr de los minutos el equipo ucraniano fue mejorando.

En el segundo tiempo, Dínamo estuvo cerca del empate pero Ter Stegen evitó en más de una ocasión la caída de su valla.

Sobre el minuto 65 Gerard Piqué consiguió aumentar la diferencia para darle más tranquilidad al Barcelona. Viktor Tsigankov consiguió descontar sobre los 75.

Barcelona sumó 9 puntos y manda en el grupo, mientras que Dínamo, con una unidad, está tercero.

Barcelona (2): Ter Stegen; Dest, Piqué, De Jong, Alba; Busquets (Lenglet, 74'), Pjanic (Sergi Roberto, 60'), Pedri (Alena, 83'); Messi, Fati (Trincao, 74') y Griezmann (Dembele, 60').
Goles: Messi (5'), Piqué (65')

Dinamo Kiev (1): Neshcheret; Kedziora, Zabarnyi, Popov, Shabanov; Buyalsky (Lednev, 86'), Shepelev, Andrievsky; Tsygankov, Surpiaga (Verbic, 71'), Rodriguez (De Peña, 71').
Gol: Tsigankov (75')

Estadio: Camp Nou
Árbitro: Michael Oliver