¡Grito de campeón! Bayern Múnich venció a Colonia y se quedó con el título de Bundesliga

Cuando todo hacía imaginar que Bayern Múnich se quedaba esta temporada con las manos vacías, en la última fecha de la Bundesliga se dio el milagro no solo para anarle 2-1 a Colonia, en calidad de visitante, sino que Dortmund también cedió puntos en casa ante Mainz y con ello se quedó con el título en la liga alemana.

Los bávaros abrieron el marcador a través de Coman, tras habilitación de Sané, cuando se jugaban apenas los ocho minutos de juego. Luego el propio Sané amplió el marcador, pero el VAR anuló el gol del Bayern Múnich.

Para el segundo tiempo, la tensión y tristeza se apoderó en los hinchas bávaros cuando Ljubicic puso el empate parcial para Colonia, a los 81 minutos.

El título se le iba de las manos, sin embargo, a los 89 minutos, Musiala puso el 2-1 que nadie más lo movió.

Cuando acabó el compromiso, los jugadores del Bayern Múnich se agruparon en un sector del terreno de juego para seguir los últimos minutos del partido del Dortmund. Al final, la alegría bávara fue indescriptible. Era lógico y comprensible.