Huracán venció a San Lorenzo en el clásico y lo hundió en la tabla

d

En el domingo de clásicos, Huracán se hizo presente y venció a San Lorenzo por 2-1 en El Palacio por la fecha 18 de la Liga Argentina y lo hundió más en su peor momento en el año.

El encuentro fue más trabado que jugado y recién vio el primer gol en la segunda mitad. A los 63’, Franco Cristaldo anotó para el Globo y desató el festejo en las gradas. Sin embargo, trece minutos más tarde, Franco Di Santo apareció para apaciguar el grito y poner el empate temporal.

Huracán, totalmente adelantado en busca de la victoria, venció la muralla del Ciclón y, a los 85’, Jhonatan Candia apareció para aprovechar un rebote y hacer estallar a la hinchada local con el 2-1 final.

Con este resultado, Huracán suma 28 puntos en la Fase 2 y sube al octavo lugar, mientras que San Lorenzo suma su quinto partido sin conocer victoria y baja al puesto 21 con 17 unidades.