Inglaterra venció a Kosovo

a

En partido válido por una nueva jornada de las Eliminatorias a la Eurocopa 2020, Inglaterra se impuso por 5-3 a Kosovo por el grupo A de la competición.

El cuadro de Kosovo empezó sorprendiendo apenas al minuto de juego cuando Berisha anotó para la visita.

Sin embargo, Sterling (8'), Kane (19'), Vojvoda en contra y un doblete de Sancho (44' y 45'), lograron darle vuelta al marcador por 5-1 antes del descanso.

En la segunda mitad, Berisha nuevamente y Muriqi lograron descontar y dejar el marcador 5-3. Kane desperdició un penal que pudo significar el 6-3.

En el otro partido de la jornada, Repúblic Checa derrotó por 3-0 en su visita a Montenegro.

Inglaterra marcha primero con 12 unidades, mientras que República Checa suma 9 puntos.