Inter consiguió gran triunfo ante Fiorentina

i

Inter de Milán venció por 4-3 como local a Fiorentina a pesar de haber estado perdiendo hasta el minuto 87.

La 'Fiore' se puso arriba en el marcador a los 3 minutos con gol de Christian Kouame. Sin embargo, Inter pudo darle vuelta con el tanto de Lautaro Martínez y un gol en propia puerta de Federico Ceccherini.

Fiorentina se recuperó e igualó por medio de Gaetano Castrovilli y Federico Chiesa le dio vuelta al marcador.

Pero sobre el minuto 87 Romelu Lukako logró el 3-3 y en el tiempo de descuento Danilo D'Ambrosio hizo el cuarto tanto para los locales y selló la victoria local.

Inter sumó sus primeros tres puntos pues no jugó la fecha anterior, mientras que Fiorentina también tiene 3 unidades pero con dos partidos jugados.