Inter le dio vuelta al Empoli y dormirá en la punta de la Serie A

a

En un partidazo, Inter de Milan derrotó por 4-2 al Empoli y dormirá en la punta de la Serie A a la espera de lo que pueda hacer el AC Milan este sábado en su visita al Verona.

El cuadro del Empoli sorprendió cuando a la media hora de juego ya ganaba por 2-0 al Inter con goles de Pinamonti y Asllani.

Sin embargo el Inter logró reaccionar a tiempo e igualar antes del descanso con goles de Romagnoli en contra y Martínez.

En la segunda mitad, nuevamente el 'Toro' Lautaro Martínezz volvería a hacerse presente en el marcador y Alexis Sánchez sobre el final sentenciaría el encuentro.

Así, Inter dormirá en la punta de la Serie A con 78 unidades a la espera de lo que haga el AC Milan ante Verona que apenas está a un punto por detrás de los neroazurros.