Inter no pudo como local y empató con Atalanta

inter

Por la fecha 31 de la Serie A, Inter y Atalanta no se hicieron daño e igualaron sin goles. Mauro Icardi fue titular en el equipo local, mientras que la vista no contó con el colombiano Duván Zapata.

Los primeros 45 minutos del encuentro fueron intensos y tuvo muchas emociones; sin embargo, en la segunda parte ambos equipos bajaron la intensidad. Inter, presionado por su condición de local, se lanzó al ataque con Icardi como principal arma.

Pero no pudo batir la portería del Atalanta, que con el empate 0-0 ante Inter igualó en puntaje al AC Milan (ambos tienen 52 puntos) y aún sueña con la clasificación a la próxima Champions League.

Por su parte, Inter sumó 57 puntos en la Serie A y ocupa el tercer lugar del torneo. Sin embargo, está muy lejos del puntero Juventus, que tiene 84 puntos.