Inter remontó en los minutos finales

asfsaf

Cerrando la jornada 28 de la Serie A, Inter de Milan logró un agónico triunfo por 1-2 en su visita al Parma y quedó a 8 del líder Juventus.

Los 'nerozurros' venían de empatar un partido increíble como locales por 3-3 ante Sassuolo, y querían resarcirse con un triunfo en el Estadio Ennio Tardini. Sin embargo Parma necesitaba ganar para continuar en su lucha por un cupo a la Europa League, y a los 14' Gervinho anotó un golazo y así se fueron al descanso.

En el complemento, Inter intentó por todos los medios pero no podían batir a Sepe. Hasta que a los 83' De Vrij con un testazo emparejó la contienda, luego Kucka fue expulsado en los locales. Inter aprovechó ese desconcierto de los dueños de casa y a los 86' Bastoni anotó el 1-2, tras un buen centro de Moses.

De esta forma, Inter se afianzó en zona de Champions League y sueña aún con el título a falta de 10 fechas. En la próxima fecha, los dirigidos por Conte recibirán al colero Brescia.