'Juve' igualó con Lecce y podría perder punta en la Serie A

aaa

No pasó del empate. Juventus igualó 1-1 en calidad de visitante ante Lecce y puso en riesgo su continuidad en el primer lugar de la Serie A.

La 'Juve' abrió el marcador por intermedio de Paulo Dybala, de penal, cuando se cumplían los 50 minutos de juego, sin embargo, seis minutos más tarde, Marco Mancosu, por la misma vía de los doce pasos, puso la paridad para los locales. En ambas jugadas se empleó el VAR.

Para este compromiso, debido a la seguidilla de encuentros que se les avecina, Maurizio Sarri realizó algunos retoques en la alineación titular de Juventis. En la ofensiva estuvieron los argentinos Paulo Dybala y Gonzalo Higuaín, dándole descanso de este modo a Cristiano Ronaldo, actual goleador del equipo con 4 tantos.

El portugués no estuvo ni en el banco de suplentes, al igual que los lesionados Aaron Ramsey, Douglas Costa, Giorgio Chiellini, Mattia Perin y Marko Pjaca.

Con este empate, Juventus sumó 23 puntos, solo dos más que el Inter que hoy recibe al Inter.