Juventus ganó por 1-0 a Hellas Verona y se colocó en la cuarta posición de la Serie A

3

Tiene la punta en la mira. Juventus superó por la mínima diferencia a Hellas Verona por la fecha 14 de la Serie A y escaló en la tabla de posiciones.

El gol del triunfo lo anotó el delantero Moise Kean a los 60 minutos del partido, luego de un contragolpe que el atacante capitalizó con un remate cruzado que venció la valla del arquero Montipo.

Con esto, la ‘Vieccha Signora’ consigue su segundo triunfo consecutivo en el torneo y asciende al cuarto lugar con 28 puntos a 10 del puntero, Nápoli.

La próxima jornada, Juventus tendrá que recibir a Lazio este domingo 13 a las 2:45 pm en búsqueda de seguir subiendo en la tabla de posiciones.