Juventus ganó y se afianza en el primer lugar

.

Sin Cristiano Ronaldo, Juventus hizo respetar su localía ante uno de los coleros del certamen, el Brescia, a quien superó por 2-0 con goles de los sudamericanos Dybala y Cuadrado.

De acuerdo a los medios italianos, el técnico Maurizio Sarri decidió darle descanso a 'CR7', quien lleva 18 goles en los últimos 14 encuentros que disputó con los 'bianconeris'. Aún con la ausencia del portugués, Juventus demostró ser muy superior al Brescia, que se quedó con uno menos a los 36' por expulsión de Aye.

Dybala marcó el primero a los 37 minutos de tiro libre y a los 74', Cuadrado, en gran pared con Mautidi, selló el 2-0. En la próxima fecha, Juventus visitará al Spal, y Cristiano Ronaldo buscará igualar el récord, de Batitusta, de convertir en once partidos consecutivos.