Juventus goleó y se afianza en la cima de Italia

d

La 'Juve' va rumbo a su noveno título consecutivo de la Serie A, tras imponerse como local por 4-0 al Lecce en la apertura de la fecha 28 del certamen.

Los 'bianconeris' tuvieron un primer tiempo para el olvido, ya que se le dificultó abrir la defensa rival, y cuando lo hicieron, Bernardeschi y 'CR7' fallaron goles insólitos. Sin embargo, la visita finalizó la primera mitad con diez por expulsión de Lucioni (36').

En el complemento, Dybala aperturó el marcador con un remate al ángulo a los 52'. Diez minutos después, Cristiano Ronaldo amplió el marcador desde el punto de penal. El portugués, cedió una gran habilitación de taco para Higuaín, quien a los 82' marcó el 3-0. Y el 4-0 lo hizo De Ligt de cabeza a los 85 minutos.

De momento, 'La Vieja Señora' le sacó 7 puntos de ventaja a la Lazio y en la próxima fecha visitará al Genoa.