Juventus logra empate agónico ante Inter en el 'Derby de Italia'

a

Por la novena jornada de la Serie A de Italia, el Inter de Milán y la Juventus empataron por 1-1 en un encuentro muy disputado y con oportunidades claras para ambas escuadras que se desarrolló en el Estadio de San Siro.

Los 'nerazzurris', en calidad de locales, abrieron el marcador en el minuto 14 del primer tiempo, tras un centro de media distancia de parte de Calhanoglu que Edin Dzeko recibió con precisión y marcó la victoria parcial del 'Inter'.

En los siguientes 65 minutos del encuentro, ninguna de las dos escuadras pudieron asegurar una victoria. Es recién, en el minuto 83, que, con revisión del VAR, el juez del partido marca un penal a favor de la 'Vecchia Signora', que fue anotado por Paulo Dybala.

Con este punto rescatado, el Inter de Milán se ubica en la tercera posición de la tabla con 18 puntos, mientras que la 'Juve' sigue luchando por subir de posición, manteniéndose en la sexta ubicación con 15 puntos, al igual que el Atalanta y la Fiorentina.