Juventus venció al Inter y lucha por la Champions

d

La Juventus se impuso por 3-2 al Inter, ya proclamado campeón esta temporada, y por ahora está en el cuarto lugar en la tabla de posiciones.

Cristiano Ronaldo abrió la cuenta a los 24 minutos tras haber fallado un penal. Sin embargo, Inter consiguió la igualdad en el minuto 35 por medio de Romelu Lukaku, de penal.

Antes del descanso, Juan Guillermo Cuadrado logró poner arriba nuevamente a los locales con una muy buena definición. En la segunda mitad el equipo 'neroazzurro' consiguió igualar con un tanto en propia puesta de Giorgio Chiellini pero a los 88 Cuadrado volvió a aparecer, de penal, para poner el 3-2 definitivo.

Juventus es cuarto con 75 puntos pero podría ser superado por Napoli si gana este domingo ante Fiorentina.