¡Le empataron sobre la hora! Bayern Múnich no pudo ante Stuttgart en casa

aa

La gente del Bayern Múnich resignó puntos en casa sobre la hora tras igualar 2-2 sobre la hora con el Stuttgart por la Bundesliga alemana.

Los bávaros se pusieron en ventaja por intermedio de Tel cuando se jugaban los 36 minutos de juego, sin embargo Fuhrich puso la paridad parcial, a los 57', para Stuttgart, que cinco minutos antes el VAR le anuló un tanto de Guirassy.

Pero, Bayern Múnich se dio maña para ponerse nuevamente en ventaja, a los 60 minutos, por intermedio de Musiala.

Los muniqueses ganaban un partido que se les complicó más de la cuenta, sin embargo en los descuentos el árbitro cobró penal a favor de Stuttgart que Guirassy no desperdició para poner el 2-2 final.

Con este empate con sabor a derrota, Bayern Múnich sumó 12 puntos y, por ahora, comparte la punta con Hoffenheim, Dortmund y Freiburgo, aunque este último equipo recién juega mañana ante el Borussia Mönchengladbach.