Liverpool avanzó en penales tras increíble partido

f

En un increíble encuentro disputado en Anfield, el conjunto del Liverpool avanzó en la Copa de la Liga de Inglaterra a través de los penales luego de derrotar al Arsenal. En el tiempo reglamentario, el encuentro había quedado igualado 5-5.

Fue un partido de locos, el cuadro local había empezado ganando con autogol de Mustafi a los 6', sin embargo los 'Gunners' igualaron por intermedio del uruguayo Torreira a los 19'.

Después, el Arsenal le dio vuelta al partido con doblete de Martinelli a los 26 y 36'. Pero el Liverpool reaccionó y descontó con tanto de Milner a los 43' con lo que se irían 2-3 al descanso.

En la segunda mitad, Arsenal volvería a pegar con gol de Maitland-Niles pero Oxlade-Chamberlain y Origi colocarían el 4-4. Willock a los 70' pondría el quinto para la visita, mientras que Origi otra vez decretaría el 5-5 final.

En los penales los 'Reds' serían más efectivos y ganarían por 5-4 avanzando a la siguiente ronda del torneo inglés.