Liverpool cerró con broche de oro la Premier Legue

sss

Le dio vuelta a las 'Urracas'. Liverpool cerró con broche de oro la Premier League, luego de superar por un claro 3-1 al Newcastle, en partido jugado en el St James' Park.

Los locales se pusieron en ventaja a través de Dwight Gayte, cuando recién se jugaba el minuto de juego, sin embargo, siete minutos antes que acabe el primer tiempo, Virgil van Dijk puso el empate parcial.

Para el segundo tiempo, Liverpool se mostró muy superior en el terreno de juego y así también lo reflejó en el marcador ya que Divock Origi y Sadio Mané pusieron un 3-1 que nadie más lo movería.

Con este triunfo, Liverpool terminó la Premier League con 99 puntos en la primera posición, mientras que Newcastle se quedó con 44 unidades en la casilla número 13.