Liverpool ganó de visita y recortó distancias con el City

d

Liverpool venció por 3-1 como visitante al Liverpool y quedó a 9 puntos del líder Manchester City. Los 'reds' tienen todavía un partido pendiente por jugar.

El equipo dirigido por Jurgen Klopp se mostró muy bien en el primer tiempo y se puso arriba en el marcador a los 8 minutos con gol de Virgil van Dijk. Mientras que Alex Oxlade-Chamberlain aumentó la diferencia a los 32.

En la segunda mitad Odsonne Edouard descontó para el Crystal Palace y le dio emoción al encuentro. Pero Liverpool sentenció su victoria con el tanto de penal de Fabinho en el minuto 89.

Liverpool, con un partido menos que el Manchester City, sumó 48 puntos y quedó a 9 de los líderes. Crystal Palace, con 24 unidades, está décimo tercero.