Liverpool goleó por 3-0 al Leeds

d

Por la jornada 4 de la Premier League, el Liverpool ganó por 3 a 0 al Leeds United en el Estadio Elland Road, en un partido con un expulsado de parte del Leeds, Pascal Struijk quien le provocó una fuerte lesión al joven volante de los ‘reds’, Harvey Elliott.

De visitante, Liverpool anotó el primer gol a los 20 minutos, cuando el atacante egipcio Mohamed Salah, recibió el balón cerca del área y con sutileza supero el arco de Illan Meslier, anotando así su gol número 100 en la Premier League.

El segundo gol llegó en los pies de Fabinho Tavares, al minuto 50, y el último gol de la victoria, lo anotó Sadio Mané en los 92’. Así, el Liverpool se mantiene en la punta de la tabla de posiciones, junto al Chelsea y al Manchester United, manteniendo el invicto en los 4 partidos, con 3 victorias y solo 1 empate.