Liverpool goleó al United, y por ahora, tomó la punta de la Premier

a

En un partidazo jugado en Anfield, Liverpool no tuvo piedad y derrotó por un contundente 4-0 a Manchester United por el clásico de Inglaterra y la jornada 30 de la Premier League.

El colombiano Luis Díaz abrió el marcador a los 5' tras asistencia de Salah, quien anotó el segundo gol a los 22' del encuentro. En los siguientes 45', Sadio Mané marcó el tercero para los reds y nuevamente el egipcio, en el minuto 85 sentenció la victoria por cuatro a cero frente al equipo de Rangnick.

Con este resultado, los dirigidos por Klopp son líderes con 76 unidades, a la espera del partido del City, que se encuentra segundo en la tabla con 74 puntos, ante Brighton.

Los Red Devils contaron con la ausencia de Cristiano Ronaldo debido al reciente fallecimiento de uno de sus gemelos que esperaba junto a su pareja Georgina Rodríguez. La afición del Liverpool, realizó un minuto de aplausos en homenaje para CR7 y su familia.