Liverpool logró un nuevo triunfo en la Premier gracias a Firmino

sd

Por la jornada 24 de la Premier League, el Wolverhampton no pudo en casa y perdió 1-2 ante el Liverpool. El equipo del alemán Jurgen Klopp sigue invicto y líder en el torneo inglés.

La batalla parecía resuelta apenas a los 8 minutos, cuando Jordan Henderson movió el marcador a favor del Liverpool. Sin embargo, Wolverhampton reaccionó y, ya en el segundo tiempo, logró el empate con anotación de Raúl Jiménez.

Cuando ya muchos daban por hecho el empate, apareció el brasileño Roberto Firmino y llevó al Liverpool a un nuevo triunfo en la Premier League. Una victoria que solo ratifica el inmejorable momento que atraviesa el club de Anfield.

Con un partido menos, el Liverpool es el líder de la Premier League con 67 puntos (16 más que el segundo Manchester City).

Además, según ESPN, el Liverpool de Jurgen Klopp es el tercer equipo que llega a 40 partidos invicto en la Premier League. Arsenal (2003-04) y Chelsea (2004-05) son los otros clubes que tienen dicha marca.