Liverpool venció al Chelsea en partido lleno de goles

s

Liverpool, campeón de la Premier League, superó por 5-3 como local al Chelsea en un emocionante encuentro. Los 'blues' aún no aseguran su clasificación a Champions League.

Los 'reds' se pusieron arriba en el marcador a los 23 minutos con gol de Naby Keita, mientras que Tren Alexander-Arnold aumentó la diferencia sobre los 38. Antes del descanso Georginio Wijnaldum hizo el tercero pero Olivier Giroud descontó.

En la segunda mitad, Roberto Firmino volvió a estirar la ventaja pero luego Chelsea le puso emoción al encuentro con los tantos de Tammy Abraham y Christian Pulisic. Sobre el final, Alex Oxlade-Chamberlain selló el 5-3 final.

Con este resultado, Liverpool sumó 96 puntos, mientras que Chelsea está cuarto con 63 unidades, mismas que tiene el Manchester United que es tercero y una más que el Leicester que es quinto. Estos tres equipos lucharán en la última fecha por los dos cupos restantes para la Champions League.