Macedonia del Norte se acerca al sueño mundialista tras vencer a Islandia

sd

En la última jornada de las Eliminatorias Europeas, Macedonia del Norte venció, muy cómodamente, por 3-1 a Islandia, en un duelo que definía al segundo lugar del Grupo J.

El gol de descuento llegó rápidamente en el minuto 7 del partido, cuando Ezgjan Alioski, marco el primer tanto para Macedonia. Los siguientes 40 minutos, se vivió un intenso duelo, parejo por varios minutos, por lo que, con ese único tanto se fueron al descuento.

Al regreso, la esperanza parecía crecer para Islandia porque Jón Dagur Porsteinsson anotó el empate, sorprendiendo a los macedonios. Sin embargo, no fue suficiente porque Elif Ellas, desequilibró el encuentro con un doblete en los minutos 65 y 86 del encuentro, dándole la victoria total del partido a los 'linces'.

Con este resultados, Macedonia del Norte se ubica en la segunda posición del Grupos J, por debajo de Alemania, accediendo al repechaje final en la lucha por los 3 cupos restantes a Qatar 2022. Por su parte, Islandia se despide del sueño mundialista.