Manchester City avanzó a los cuartos de final de la Champions

sdf

El sueño 'citizen' de conquistar la Champions League sigue vivo. Manchester City eliminó al Borussia Monchengladbach con un marcador global de 4-0. El equipo de Pep Guardiola ya está en los cuartos de final del torneo europeo.

Tras lograr un 2-0 en Alemania, el City recibió al equipo alemán en el Puskas Arena. Con goles de Kevin De Bruyne y Gundogan, el equipo 'citizen' superó con comodidad al Monchengladbach y aseguró su presencia en la siguiente fase de la Champions League.

Manchester City lleva 691 minutos sin recibir goles en la Champions League y buscará superar el record del Arsenal (995 minutos sin recibir gol). Además, el equipo inglés está invicto en sus 6 encuentros ante el Monchengladbach.