Manchester City goleó en Croacia y terminó primero en su grupo

ssss

Mostrando total contundencia, Manchester City cerró en primer lugar su fase de grupos de la Champions League, tras superar 1-4 al Dinamo Zagreb en el propio Croacia.

De manera sorpresiva, Dinamo Zagreb se puso en ventaja en el marcador por intermedio del español Dani Olmo cuando se jugaban los 10 minutos de juego.

De ahí en adelante, el City pugnó por el empate, sin embargo recién, a los 34 minutos, fue que encontró la paridad a través de Gabriel Jesús.

Para la segunda mitad, la visita se mostró muy superior en el terreno de juego y así también lo reflejó en el marcador ya que llegaron dos goles más del brasileño Gabriel jesús y uno de Phil Foden, a falta de seis para el final.

Con este triunfo, Manchester City sumó 14 puntos y acabó en primer lugar del grupo C.