¡Manchester City se coronó campeón de la Premier League!

d

Manchester City sufrió pero finalmente se coronó campeón de la Premier League al derrotar por 3-2 como local al Aston Villa en la última fecha, tras ir perdiendo por 2-0.

Los dirigidos por Josep Guardiola necesitaban un triunfo para no depender del resultado del Liverpool. Sin embargo, no fue nada fácil pues a los 37 minutos Matty Cash puso arriba al Astobn Villa y en el segundo tiempo Coutinho aumentó la diferencia.

Sin embargo, Manchester City logró descontar a los 76 por medio de Ilkay Gündogan y dos minutos después llegó el empate de Rodri. Los locales fueron por el triunfo y a los 81 Gündogan volvió a anotar para voltear el partido.

De esta manera, Manchester City sumó 93 puntos, uno más que el Liverpool y pudo gritar campeón por segundo año consecutivo. Aston Villa finalizó el torneo con 45 unidades en el décimo cuarto lugar.