Manchester United cayó y se aleja de puestos europeos

sss

Más allá de jugar fuera del Old Trafford, Manchester United cayó 1-0 ante el Bournemouth, en la Premier League, y se sigue alejando de los puestos europeos.

Los 'Diablos Rojos' sufrieron muchísimo para abrir la defensa de los 'Cherries' y De Gea tuvo que esforzarse al máximo en la segunda parte para evitar que los locales ganen por una mayor diferencia de goles.

Ni el impulso de venir con tres victorias consecutivas, incluyendo la clasificación a los cuartos de final de la Copa de la Liga en Stamford Bridge, sirvió para que el United sacara algo positivo del Vitality Stadium y los del norte de Inglaterra, tras su mejor racha de la temporada, vuelven a las andadas.

El único gol del compromiso lo convirtió Joshua King cuando agonizaba el primer tiempo.

Con esta derrota Manchester United se queda momentáneamente octavo, con 13 puntos, a siete de los puestos de Liga de Campeones, mientras que el Bournemouth es sexto, con los mismos puntos que el Arsenal, 16.