Manchester United derrotó por 4-2 al Leeds

d

El Manchester United logró imponerse por 4-2 como visitante sobre el Leeds. Los 'Diablos Rojos' marchan en el cuarto lugar de la Premier League.

El United fue superior en el primer tiempo y logró ponerse arriba en el marcador a los 34 minutos con gol de Harry Maguire. Antes del descanso, el portugués Bruno Fernandes aumentó la diferencia.

Leeds no había hecho mucho pero en la segunda mitad logró descontar en el minuto 53 con gol de Rodrigo y solo un minuto después Raphinha puso el 2-2.

El United fue en busca del triunfo y a los 70 Fred pudo convertir el tercer gol de la visita. Ya sobre el final Anthony Elanga puso el 4-2 definitivo.

Con este resultado, Manchester United sumó 46 puntos y está cuarto por ahora, mientras que Leeds es décimo quinto con 23 unidades.