Manchester United derrotó al Tottenham

d

Manchester United consiguió un importante triunfo por 3-1 como visitante ante el Tottenham. Los 'Diablos Rojos' están consolidados en el segundo lugar de la tabla de posiciones.

Manchester se mostró mejor en el inicio del partido e incluso se había puesto arriba con gol de Edison Cavani pero el tanto fue anulado por una falta previa de Scott McTominay sobre Heung-Min Son.

Los 'Spurs' tomaron ventaja en el minuto 40 por medio del delantero coreano, quien aprovechó bien la asistencia de Lucas Moura.

Pero el United fue superior en la segunda mitad y Fred logró el empate a los 57 minutos luego de un rebote del arquero. Sobre los 79 Cavani tuvo revancha con un buen tanto de cabeza y ya en el tiempo de descuento Mason Greenwood sentenció el partido.

Manchester United sumó 63 puntos y está segundo en la tabla, a 11 puntos del líder Manchestser City. Tottenham, con 49 unidades, marcha séptimo.