Manchester United ganó sobre la hora al Fulham

m

Con el reloj en la mano, la gente del Manchester United encontró el triunfo (2-1) en el último minuto ante Fulham en su choque que jugó en calidad de visitante por la Premier League.

United se puso en ventaja por intermedio de Christian Eriksen cuando se jugaban los 14 minutos de juego, sin embargo Daniel James puso la paridad para los locales a los 61'.

Para el segundo tiempo, ambos equipos tuvieron opciones para convertir en arco rival, pero erraron mucho en la definición.

Todo pintaba para el empate, sin embargo, en los descuentos, Alejandro Garnacho le dio el triunfo al Manchester United, tras pase de Eriksen.

Con este triunfo, el United sumó 26 puntos y ocupa el quinto lugar en la Premier League.