Manchester United ganó y ya es cuarto en la Premier League

Manchester United

Actuando en el Old Trafford, Manchester United logró otro valioso triunfo de local en la Premier League tras imponerse 2-1 a Watford.

Si bien la gente del Watford fue más incisivo que el United, ya que completó 20 ocasiones de gol a lo largo del partido, pero 'Los Diablos Rojos' aprovecharon su buen momento y fueron más efectivos.

Al minuto 28’, Rashford aprovechó un gran pase filtrado de Luke Shaw y puso el 1-0 ante la rápida salida de Ben Foster. El segundo tanto para el equipo local fue de Martial, a los 72’, que definió en área chica luego de enredarse con la pelota.

El descuento de Watford llegó en la agonía del encuentro, cuando Abdoulaye Doucouré definió a quemaropa ante David de Gea.

Con este resultado, Manchester United quedó cuarto con 61 unidades, en puestos de clasificación directa para la próxima Champions League.