Manchester United goleó al Bournemouth y, por ahora, se metió en zona de Champions

sss

Viniendo de atrás, Manchester United goleó 5-2 al Bournemouth y, momentáneamente, se ubicó en zona de clasificación para Champions League.

De manera sorpresiva, la visita se puso en ventaja por intermedio de Junior Stanislas, sin embargo Mason Greenwood, Marcus Rashford y Anthony Martial le dieron vuelta al marcador antes que acabe el primer tiempo.

En la segunda mitad, Joshua King acortó diferencias, de penal, pero nuevamente Mason Greenwood y Bruno Fernandes sellaron la goleada.

Con este triunfo, Manchester United sumó 55 puntos y, por ahora, se ubica en la cuarta casilla de la Premier League que le da derecho a un cupo a Champions League, sin embargo, en unas horas más, Chelsea (54) podría recuperar esa ubicación se supera en casa al Watford.