Manchester United goleó al Chelsea y clasificó a la Champions League

Manchester United venció por un cómodo 4-1 al Chelsea y con este resultado aseguró su clasificación a la próxima Champions League a falta de una fecha para el final de la Premier League.

Los 'Diablos Rojos' necesitaban un empate para asegurar quedar entre los cuatro primeros de la tabla y con eso sellar su pase a la Champions League de la próxima temporada tras no haber estado en esta edición. El equipo dirigido por Erik ten Hag logró ponerse arriba en el marcador a los 6 minutos con gol de cabeza de Casemiro.

Antes del descanso Anthony Martial aumentó la diferencia. En el minuto 73 Bruno Fernandes hizo el tercero de penal y sobre los 78 Marcus Rashford puso el cuarto luego de un grave error en salida de los 'blues'. Chelsea logró descontar por medio de Joao Félix a los 89.

Manchester United sumó 72 puntos y se colocó en el tercer lugar de la tabla y este fin de semana jugará ante Fulham. Chelsea, con 43 unidades, es duodécimo y cerrará una mala temporada el domingo ante Newcastle.