Manchester United no pudo con Everton en Old Trafford

hhhh

La gente del Manchester United resignó puntos en el propio Old Trafford tras igualar 1-1 con Everton, en partido válido por la Premier League. Cristiano Ronaldo ingresó a los 57 minutos en reemplazo delk uruguayo Edinson Cavanni.

United se puso en ventaja por intermedio de Anthony Martial, tras habilitación de Bruno Fernandes, cuando agonizaba el primer tiempo.

Para el segundo tiempo, Everton pudo igualar el marcador a través de Andros Townsend cuando se jugaban los 65 minutos de juego. El volante inglés no encontró mejor idea que celebrar como lo hace CR7.

A falta de cinco minutos para el final, Everton pudo irse con la victoria, sin embargo el VAR anuló un gol de Yerry Mina.

Con este empate, Manchester United y Everton sumaron 14 puntos y, por ahora, comparten la segunda casilla de la Premier League.