Manchester United venció al líder Arsenal

d

Manchester United continúa su recuperación en la Premier League y este domingo derrotó por 3-1 al Arsenal, que había llegado con puntaje perfecto a esta fecha.

Los 'gunners' habían ganado los 5 partidos que habían disputado en el torneo, mientras que el United venía de tres triunfos consecutivos tras las primeras dos derrotas que sufrió.

Los 'Diablos Rojos' se pusieron arriba en el marcador a los 35 minutos con gol de Antony, quien fichó esta semana por el club y debutó hoy de manera oficial. En el segundo tiempo Bukayo Saka consiguió empatar el partido.

Sin embargo, a los 66 minutos Marcus Rashford hizo el segundo tras un muy buen pase de Bruno Fernandes. El delantero volvió a anotar a los 75 tras la asistencia de Christian Eriksen y así selló el triunfo.

Manchester United sumó 12 puntos y trepó al quinto lugar de la tabla, mientras que Arsenal se mantiene como líder con 15 unidades.