Milan fue goleado en casa por Sassuolo

d

Milan sufrió una sorpresiva derrota por 5-2 como local ante el Sassuolo por la Serie A. El equipo 'rossonero' lleva cuatro partidos sin ganar en el torneo y cayó al cuarto lugar de la tabla.

Sassuolo sacó ventaja rápido en el partido pues a los 19 minutos Gregoire Defrel abrió la cuenta y a los 22 Davide Frattesi aumentó la diferencia. Olivier Giroud pudo descontar a los 24 pero a los 30 Domenico Berardi puso el 3-1.

Armand Lauriente puso el cuarto de penal en el inicio de la segunda mitad y Matheus Henrique hizo el quinto a los 79. Milan logró decorar el marcador con el descuento de Divock Origi.

Los 'rossoneri' se quedaron con 38 puntos y están por ahora en el cuarto lugar de la tabla. Sassuolo, con 20 unidades, está décimo sexto.