Milan superó por la mínima a Torino y lidera la Serie A

s

Por la jornada 10 de la Serie A de Italia, el Milan consiguió un triunfo importante tras llevarse la victoria por 1-0 ante el Torino, logrando sumar los puntos necesarios para superar, de momento, al Napoli y ubicarse en el primer lugar de la tabla con 28 puntos.

El equipo 'rossonero' logró anotar, como local en el San Siro,  el único gol gracias a Oliver Giroud, en el minuto 14 del primer tiempo, que remató al arco de cabeza tras un tiro de esquina efectuado por Rade Krunic.

Pese a los varios intentos que tuvieron durante todo el partido, Torino no pudo igualar el marcador. Sin embargo, los dirigidos por Stefano Piolo tampoco pudieron ampliar la diferencia. Zlatan Ibrahimovic, ingresó faltando 10 minutos para que finalice el compromiso.

En la próxima fecha Milán enfrentará a la Roma de Mourinho, esperando seguir manteniendo el liderato luego del próximo resultado del Napoli-Bolgna, puesto que el Napoli se ubica actualmente en el segundo lugar con 25 puntos.