Napoli eliminó al Inter y accedió a la final de la Copa de Italia

sad

Con una gran actuación del guardameta colombiana David Ospina, Napoli igualó 1-1 ante el Inter de Milan, y con un global de 2-1 se metió a la gran final de la Copa italiana (el rival será Juventus).

Tras el 0-1 que lograron los napolitanos en el Giuseppe Meazza, el equipo de Gatusso partía con ventaja ante el Inter. Sin embargo, los 'neroazurrros' se pusieron en ventaja con un tanto olímpico de Eriksen apenas a los 2 minutos de juego.

A los 33' un testazo de Lukaku tenía destino de gol, sin embargo el portero sudamericano salvó con lo justo su valla. A los 40', Ospina volvió a impedir un gol tras un potente remate de Candreva. El 1-1 llegó en un contra letal, que inició Ospina, luego Insigne cedió para Mertens, quien definió de gran forma.

En el complemento, Inter se fue con todo en búsqueda del gol, y Eriksen tuvo una inmejorable chance a los 82', pero nuevamente Ospina salvó su arco en una atajada felina.