Napoli ganó por 3-1 a Torino y es líder de la Serie A

3

Ganó, gustó y goleó. Napoli superó por 3-1 a Torino por la octava jornada de la Serie A y es el solitario líder del campeonato.

Las anotaciones del encuentro la marcaron el mediocampista camerunés André Zambo Anguissa a los 6 y 12 minutos de la primera parte y el volante georgino Khvicha Kvaratskhelia a los 37 minutos.

El descuento para el cuadro de Turín lo marcó el paraguayo Antonio Sanabria a los 44 minutos del primer tiempo.

Con este resultado, el cuadro napolitano alarga su racha de seis partidos sin conocer siquiera el empate entre Serie A y Champions League.

Los celestes lideran el campeonato italiano con 20 puntos y en la próxima fecha visitará al Cremonese este domingo 9 a las 11 am (hora peruana).