Nápoli sigue en la punta de la Serie A luego de superar por 2-1 a Atalanta como visitante

d

Nadie lo puede tumbar. Nápoli alarga su racha de victorias en la temporada luego de conseguir una sufrida victorias por 2-1 a Atalanta por la fecha 13 de la Serie A.

Los goles del partido fueron anotados por el goleador nigeriano Víctor Osimhen a los 23 minutos y el macedonio Eljif Elmas a los 35 minutos, adelantó para Ademola Lookman a los 19 minutos.

Si bien es cierto la racha se interrumpió con la derrota en la Champions a manos del Liverpool, en la Serie A, el cuadro celeste tiene 9 victorias consecutivas.

Con este marcador, Nápoli sumó 35 puntos y le sacó 8 puntos a su más cercano perseguidor, Atalanta. La próxima fecha recibirá a Empoli este martes 8 de noviembre a las 12:30 pm (hora peruana).