Neymar fue expulsado en triunfo del PSG

v

PSG superó por 4-3 como local al Burdeos en un movido partido en el que el brasileño Neymar vio la tarjeta roja sobre los minutos finales.

PSG, líder absoluto del torneo, no comenzó bien pues a los 18 minutos Hwang Ui-Jo puso arriba a la visita pero Edinson Cavani consiguió la igualdad sobre los 25. Marquinhos puso en ventaja a los parisinos pero Pablo Castro empató antes del descanso.

En la segunda mimtad, Marquinhos volvió a anotar y Kylian Mbappé aumentó la diferencia. Si bien Rubén Pardo descontó para Burdeos, el triunfo fue para los locales, que en los últimos minutos sufrieron la expulsión de Neymar.

PSG sumó 65 puntos y lidera el torneo, mientras que Burdeos, con 35 unidades, marcha duodécimo.