¡No pudo! Real Madrid empató 2-2 ante Sevilla por la fecha 35 de LaLiga

Real Madrid no pasó del empate 2-2 frente a Sevilla en el marco de la jornada 35 de LaLiga. Los blancos dejaron pasar una inmejorable oportunidad de convertirse en líderes del torneo español.

Sevilla inició arriba en el marcador con la anotación de Fernando Reges a los 22 minutos del encuentro; sin embargo, a mediados del segundo tiempo, Marco Asensio colocó la paridad del encuentro.

A los 78 minutos, un polémico penal fue cobrado a favor de la visita e Iván Rakiic fue el autor del 2-1 del partido. En los descuentos, Diego Carlos marcó en contra y con ello, llegó el 2-2 del partido.,

Real Madrid se ubica en la segunda casilla del torneo con 75 unidades, mientras que el Atlético de Madrid sigue en los más alto de LaLiga con 77 puntos.