No tiene pierde: Liverpool sumó quinto triunfo consecutivo en Premier League

555

Sigue imparable. Liverpool sumó su quinto triunfo consecutivo en la Premier League, tras derrotar 3-1 a Newcastle y con ello es líder absoluto en Inglaterra.

Sorpresivamente, las 'urracas' se pusieron en ventaja en el compromiso por intermedio de
Jetro Willems cuando apenas se cumplian los siete minutos de juego. Sin embargo, los 'Reds' despertaron rápido de su letargo y, a los 28', apareció Mané para poner el 1-1 desde la parte izquierda del área, no dejando opciones de defensa a Dubravka.

A falta de cinco minutos para el final del primer tiempo, Firmino -recién ingresado- aprovechó una pérdida de balón de Atsu para asistir a Mané quien, con algo de fortuna, puso el 2-1.

Para el segundo tiempo, Liverpool manejó el trámite de las acciones y, a los 72', Salah, tras pase de Firmino, puso el 3-1 que nadie más  lo movería.

Liverpool volvió a ganar, llegó a 15 puntos -puntaje perfecto-, acumuló 14 triunfos consecutivos en la Liga y no pierde en Anfield hace 43 partidos. Sin duda, un equipo inglés que sigue pisando fuerte.