Palmeiras goleó y es el nuevo líder en solitario del Brasileirao

l

El Verdao está de vuelta. Palmeiras goleó 4-0 de local a Botafogo y conquistó por primera vez en 10 fechas la punta del Brasileirao en solitario que antes compartía con Corinthians y Atlético Mineiro, el vigente campeón.

El partido contra el decimocuarto en la tabla comenzó como lo planeó el bicampeón de la Copa Libertadores. A los 11’, Palmeiras ya ganaba con el gol de Ronielson y, seis minutos después, prácticamente sellaban la victoria con el tanto de Gustavo Scarpa.

Ronielson se robó el show y a los 33’ completó su doblete y puso el tercero en el marcador para darle tono de goleada al partido. A falta de tres minutos para el final, Wesley puso el cuarto y cerró la llave.

Palmeiras aprovechó de la mejor manera la caída de Corinthians y Atlético Mineiro para tomar la punta del Brasileirao con 19 puntos, uno más que el Timao. Ahora, el Verdao visitará a Coritiba el próximo domingo 12 a las 4:00 pm.