Porto y Benfica empataron en el clásico portugués

sdf

Por la fecha 31 de la Primeira Liga de Portugal, Benfica y Porto empataron 1-1 en el Estadio Da Luz. Un resultado que mantiene lejos a ambos del líder del torneo, Sporting Lisboa.

Everton Soares adelantó al Benfica con un gol a los 23 minutos. El local se fue al descanso con el marcador a su favor; pero no pudo mantener la ventaja y, a los 75', llegó el gol del colombiano Mateus Uribe. De esta manera, Porto salvó un empate en la recta final del duelo, aunque no le sirve de mucho.

A falta de tres jornadas, Sporting Lisboa es líder con 79 puntos, seguido por Porto (71) y Benfica (67). Por lo tanto, los 'Leones' tienen todo para gritar campeón en la Primeira Liga, algo que no logran desde el 2002.