Premier League: City superó 2-0 al United en el clásico de Manchester

e

La gente del Manchester City solo necesitó de los primeros 45 minutos para superar con cierta facilidad por 2-0 al Manchester United por la Premier League.

En partido que se jugó en Old Trafford, el City se mostró muy superior desde el primer minuto de juego y los goles cayeron por su propio peso.

Sí, apenas a los siete minutos de juego, Eric Bailly, en contra, puso en ventaja a los dirigidos por Pep Guardiola. Luego, cuando el primer tiempo agonizaba, Bernardo Silva, tras pase de Cancelo, puso el 0-2 para el City.

En el segundo tiempo, Manchester City bien pudo ampliar diferencias, sin embargo erró mucho en el remate final. ¿Y Manchester United? Muy pobre lo que ofrecieron en casa Cristiano Ronaldo y compañía.

Con este triunfo, Manchester City sumó 23 puntos y, por ahora, se puso solo a dos del líder, Chelsea, mientras que Manchester United se quedó con 17 unidades.